首页 > 学院新闻
学院召开疫情防控领导小组会议部署假期疫情防控工作
作者:张鑫磊  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-18 08:39:06

    寒假临近,为保障师生安全并做好疫情防控工作,12月17日下午,学院疫情防控领导小组在九楼会议室召开工作会议,对假期疫情防控工作进行专题部署,会议由职业学院疫情防控领导小组副组长、职业学院副院长周英山同志主持。

   会上,周英山要求各部门要认真做好假期疫情防控工作,提高认识,他强调,要按照常态化防控要求,紧绷疫情防控安全弦,坚持底线思维,不懈怠、不麻痹、不大意,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,严格做好假期校园疫情防控工作,无工作的教师假期不得随意进入校园,对外来人员严格进行扫码、测温、登记等工作;对寝室及公共区域进行彻底的消毒;在对扩招学生进行授课的教师,要做好个人防护,服从地方防疫管理,配备消杀物资;要提高后勤保障质量,严格落实值班、值宿制度,防范各类突发事件的发生。
   党政办公室、宣传统战部、纪检监察处、人事处、后勤管理处、企业管理处、保卫处、教务处、学工处、饮食服务中心等相关部门负责人参加会议。

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·战“疫”有我 青春担当 ——信息工程系志愿
·学院党委开展到社区“双报到”对接工作
·佳木斯职业学院党委向学院广大党员发出倡议
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情