首页 > 学院新闻
扩招教学组织有序 疫情防控毫不放松
作者:教务处宣传组 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-21 15:19:09

   12月20日,技师学院党委书记杨新,职业学院副院长赵天柱,人社局副局长吴天训带领学院相关工作人员及人社局工作人员对佳木斯技师学院2019级技工扩招线下教学进行了专项检查。

   目前进行集中面授的专业有计算机应用与维修、汽车维修、现代物流、机电设备安装与维修、汽车维修等五个专业,教学点主要集中在集贤职教中心、集贤技工学校、兴安中学、富锦市职业技术学校和富锦市委党校。
   学院领导高度重视扩招线下教学工作,因受疫情影响,扩招线下教学未能如期开展,导致部分课时短缺,学院领导根据目前的实际情况,积极整改,成立技工扩招教学工作专班指导教学工作,各扩招院系书记、主任全程参与本次线下教学活动。
   任课教师为扩招教学工作做了充分的准备,提前为学生印制了学习笔记、习题册、测试题等学习资料,并一一发放到学生手中。各专业按照人才培养方案及教学计划规定课程有序组织教学,各专业学生在学习过程中认真听课,做好笔记,形成了良好的学习氛围。
   在集中组织教学过程中,各教学点根据疫情常态化防控要求,按照疫情防控标准,认真做好消杀、体温测量、扫行程码等防疫工作,所有参与学习的学生、教师、班主任以及其他工作人员全程佩戴口罩,坚决把各项疫情防控措施落到实处。
   本次教学检查得到了学院领导和市人社局领导的充分肯定,杨新书记希望各部门继续努力,在顺利完成扩招线下教学任务的同时,继续做好疫情防控工作。



 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·战“疫”有我 青春担当 ——信息工程系志愿
·学院党委开展到社区“双报到”对接工作
·佳木斯职业学院党委向学院广大党员发出倡议
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情