首页 > 学院新闻
学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启动会议
作者:胡月 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-31 19:39:14

    2020年12月31日下午,学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启动会议。学院领导及科级以上干部、专兼职招生人员出席了会议。职业学院副院长周英山主持会议。   

   会上,职业学院党委书记闫向军宣布了佳木斯职业学院2020年招生工作先进个人表彰名单,与会领导为先进个人颁发证书。职业学院副院长周英山宣读2021年学院招生工作实施方案,安排2021年招生工作。技师学院党委副书记、院长刘海东与招生办主任庄德强签署了2021年度招生工作责任状,庄德强代表招生办作表态发言。学院专兼职招生工作人员就招生工作经验进行了交流和探讨。
   刘海东对学院2020年招生工作进行了总结,对2021年招生工作进行了部署,他希望所有参与招生工作的同志,能够统一思想,积极参与,全身心投入到2021年招生工作当中;各院系及部门要全力配合开展招生工作,切实担负起责任,真正发挥作用,使工作真正落到实处。
   技师学院党委书记杨新作了重要讲话,对招生工作提出了意见和要求。杨新强调,要认清当前工作形势,增强学院上下招生工作的责任感、使命感和紧迫感,改进工作思路,全方位推进招生工作。明确工作目标、加大宣传力度、采取有效措施,发挥领导干部的表率作用,确保招生工作实现学院“十四五”规划首年开门红。杨新要求,各部门要充分认识到招生工作对学院发展的重要意义,全力配合、积极参与招生工作。要以改革的思维、创新的精神全力谋划好2021年学院招生工作,并对重点工作制定专项攻坚计划。要全面落实招生工作责任,相关部门要抢前抓早,全面部署工作任务并抓好落实。要强化跟踪问效,充分调动各部门资源,举全校之力推进招生工作。
 

 

 






 

 

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·战“疫”有我 青春担当 ——信息工程系志愿
·学院党委开展到社区“双报到”对接工作
·佳木斯职业学院党委向学院广大党员发出倡议
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情