首页 > 学院新闻
学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联合检查
作者:薛飞 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-01-14 20:53:52

    为做好寒假、春节期间疫情防控工作,确保校园安全稳定。1月14日,学院领导杨新、闫向军、丁可为、刘海东、周英山、赵天柱及办公室、宣传统战部、财务处、后勤管理处、保卫处、教务处、学生处等职能部门负责人组成检查组,对校园进行了全面细致的安全检查。

   学院党委对假期校园安全及疫情防控工作高度重视,多次召开会议研究相关工作。在前期准备工作的基础上,今天对教学楼、宿舍楼、锅炉房等重点场所的假期值班、疫情防控及环境建设和水电等情况进行了全面检查。
   杨新指出,学院上下要高度重视校园安全问题,近期要把安全防范工作当作重点工作来抓。值班人员要有高度责任心和使命感,不得脱岗漏岗,一经发现将严肃处理,切实担负起寒假期间疫情防控和安保责任,确保稳定安全的校园环境。
   杨新在检查学生宿舍和教学楼时强调:“学校就是我们的家,学生就是我们的孩子,各系及相关部门要利用假期加强校园环境建设和班级卫生管理,宣传统战部统筹协调好校园文化建设,为了一切的孩子,为了孩子的一切,真正肩负起我们职教人应有的社会责任,为学生打造一个良好的学习生活环境。”他希望广大师生在度过一个平安、祥和、健康春节的同时,为新学期学生顺利返校做好各项工作准备。












 

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·学院党委召开巡察整改专题民主生活会
·杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
·艺术系党支部开展“疫情防控 党员先行”志愿
·杨新带队检查校园安全工作
·佳木斯职业学院荣获全国1+X数字创意建模技能
·学院召开2021年第一次党委理论中心组学习会
·众志成城战疫情 佳职青年在行动
·佳木斯职业学院教师付云鹤 —— 愿做赫哲文