首页 > 学院新闻
佳木斯职业学院党委向学院广大党员发出倡议 积极行动起来投身到疫情防控工作中去
作者:  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-01-25 13:30:32

学院广大党员:

   疫情就是命令,防控就是责任。当前,正处于新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,为认真贯彻落实党中央和省市委关于疫情防控的工作部署,确保疫情防控工作全面、细致、到位,学院党委号召广大党员干部积极到社区报到,并主动投身疫情防控工作,现倡议如下:
   广大党员要强化政治意识和责任担当,全面落实省、市委决策部署,坚持以疫情为命令,积极投身到当前疫情防控斗争中,践行初心、担当使命、擦亮党徽、冲锋在前,以自身的先锋模范作用凝聚群众、引领群众、组织群众,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
   广大党员要充分发挥带动引领和表率作用,在疫情防控中,每一名共产党员都是疫情防控的一面旗帜。学院党委号召广大党员到居住地所在社区党组织报到,了解社区需求,认领工作任务,服从社区党组织统一调度,协助社区做好教育宣传、疫情摸排、群防群治、值班值守等工作, 与社区党员干部一起全身心投入到疫情防控工作中,在抗击疫情的一线践行初心、履行承诺,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
        

佳木斯职业学院党委
2021年1月25日
 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·学院党委召开巡察整改专题民主生活会
·杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
·艺术系党支部开展“疫情防控 党员先行”志愿
·杨新带队检查校园安全工作
·佳木斯职业学院荣获全国1+X数字创意建模技能
·学院召开2021年第一次党委理论中心组学习会
·众志成城战疫情 佳职青年在行动
·佳木斯职业学院教师付云鹤 —— 愿做赫哲文