首页 > 学院新闻
学院党委开展到社区“双报到”对接工作
作者:组织部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-01-25 19:34:45

   按照市委的要求,在学院党员“双报到”的同时,学院党委到同福社区进行调研对接。

   1月25日下午,佳木斯职业学院党委书记闫向军一行到对接社区—同福社区对接疫情防控工作。组织部长许成发及相关处室工作人员参加对接活动。
   闫向军一行经体温检测后,深入到同福社区办公区,看望慰问社区工作人员。听取了同福社区书记崔光俊关于当前疫情防控工作情况介绍,详细询问了防控物资储备、居民生活保障等情况,了解了社区疫情防控工作存在的困难和需求。闫向军指出,当前疫情的防控工作正处于关键时期,社区居民人员分散复杂,疫情防控工作任务重、责任强、压力大,一刻都不能放松。社区工作人员在疫情防控工作第一线,“白加黑”连轴转,为疫情防控做出了非常大的贡献。
   闫向军强调,学院党委坚决扛起疫情防控政治责任,积极配合社区疫情防控工作的开展,落实省市委疫情防控工作部署和要求,安排专人负责与社区对接联系,建立动态联系机制,为社区提供必要支持和帮助。
   自市委下发通知以来,学院广大党员干部积极响应,已有400多名在职党员主动与社区对接报到,参与外来人员排查、重点场所消杀、卡点登记测温等工作,累计开展志愿服务近200人次。到社区报到的同志能够充分发挥党员先锋模范作用,在做好自身防护的同时,主动亮明身份,冲锋在前,积极配合社区党组织做好社区疫情防控工作,为社区工作人员和社区居民排忧解难,同心协力构筑起群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
·艺术系党支部开展“疫情防控 党员先行”志愿
·杨新带队检查校园安全工作
·佳木斯职业学院荣获全国1+X数字创意建模技能
·学院召开2021年第一次党委理论中心组学习会
·众志成城战疫情 佳职青年在行动
·佳木斯职业学院教师付云鹤 —— 愿做赫哲文
·战“疫”有我 青春担当 ——信息工程系志愿