首页 > 学院新闻
杨新带队检查校园安全工作
作者:刘连荣 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-02-09 18:18:08

    为进一步树立责任意识 ,筑牢安全防线,加大安全巡查力度,及时消除安全隐患,确保春节期间校园安全稳定。2月9日,学院党委书记杨新带队深入校园重点部位,重点检查节日期间值班值宿和用水用电情况。学院领导闫向军、周英山、张秉义及办公室、宣传统战部、保卫处、后勤处、企业管理处等部门负责同志陪同检查。

   检查组依次对图书馆、教学楼、学前教育楼、校内企业、校办企业及校门进行了检查,重点检查了门卫安保制度和值班值宿情况,查看了用水用电和消防器材及物品的合理安放。对检查中存在的问题及隐患,特别是还在生产的企业和临街商服消防检查不合格的商家,检查组要求立即落实整改。
   杨新强调,安全无小事,特别是节日放假期间,各院系和部门必须进一步细化责任,切实将安全责任意识摆在首位,时刻绷紧安全这根弦,牢固树立安全底线,及时发现,不留死角,切实维护校园安全保障工作。
   我校始终把安全稳定工作放在首要位置,定期召开安全工作会议,切实履行“一岗双责”,努力构建全员参与齐抓共管的安全管理模式,推进平安高校标准化建设。通过本次安全排查,学校进一步强化了安全管理意识,落实了安全管理责任,提升了学校应急能力和安全管理工作水平,有效预防校园安全事故的发生,确保新学期教育教学工作能够顺利进行。





 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·学院党委召开巡察整改专题民主生活会
·杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
·艺术系党支部开展“疫情防控 党员先行”志愿
·杨新带队检查校园安全工作
·佳木斯职业学院荣获全国1+X数字创意建模技能
·学院召开2021年第一次党委理论中心组学习会
·众志成城战疫情 佳职青年在行动
·佳木斯职业学院教师付云鹤 —— 愿做赫哲文