首页 > 学院新闻
杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
作者:薛飞 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-02-12 08:58:48
   2月11日晚,农历大年三十除夕夜,学院领导杨新、周英山、张秉义和办公室、保卫处、后勤处负责人先后深入到门卫、教学楼、锅炉房等值班室,亲切看望慰问了春节期间仍然坚守在工作一线的教职员工,送去了年夜饺子和慰问品,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。
   每到一处,学院领导都与值班人员亲切握手交谈,详细了解值班安排和工作生活情况。学院领导还查看了后勤、保卫、值班室等重点部位的运行情况。要求大家全力做好春节期间学校服务保障、安全保卫等工作,切实履行岗位职责。同时感谢他们在春节期间舍小家顾大家,牺牲与家人团聚的时间,恪尽职守,默默奉献,为确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节付出的辛勤劳动。
   学院领导的祝福与鼓励,让坚守在一线岗位上的教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示要认真履行职责,值好班、站好岗,绝不辜负领导的期望,为集团师生过上一个欢乐祥和的春节保驾护航。




 

 

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·学院党委召开巡察整改专题民主生活会
·杨新除夕夜慰问坚守岗位的教职员工
·艺术系党支部开展“疫情防控 党员先行”志愿
·杨新带队检查校园安全工作
·佳木斯职业学院荣获全国1+X数字创意建模技能
·学院召开2021年第一次党委理论中心组学习会
·众志成城战疫情 佳职青年在行动
·佳木斯职业学院教师付云鹤 —— 愿做赫哲文