首页 > 学院新闻
学院组织参加2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议
作者:校企合作与就业指导处宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-18 08:23:03

    3月16日,2021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议召开,教育部高校学生司副司长吴爱华出席会议并讲话。为及时贯彻落实会议精神,学院设立分会场,职业学院副院长王淑华以及相关处(部)室、各院系就业工作负责人和毕业年级辅导员等30人参加会议。

   会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,贯彻落实2021年全国“两会”精神和全国2021届高校毕业生就业工作网络视频会精神,把高校毕业生就业工作摆在最突出位置,调动推进各地高校毕业生就业工作。
   视频会上,广东省教育厅、四川省教育厅、内蒙古自治区教育厅、中国政法大学、太原理工大学、浙江旅游职业技术学院介绍了本地本校落实全国2021届高校毕业生就业工作网络视频会精神、推进毕业生就业工作情况。
   吴爱华副司长指出,就业对一个国家,对一个家庭可以说都是天大的事。要把高校毕业生就业作为重中之重,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让他们顺利毕业、尽早就业。本着就业育人的理念,走产教协同、学职对接之路,确保毕业生就业大局稳定。
   视频会议结束后,王淑华院长就做好我校2021届毕业生就业工作作出部署及要求。王院长强调,学院党委高度重视就业工作,各院系要第一时间传达会议精神,认真贯彻落实会议要求。面对就业新形势,要认真研究、思考,总结经验、规律,拿出新举措,取得新突破。并要求各院系在3月底之前上报上半年实习就业计划。


 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教