首页 > 学院新闻
携笔从戎筑梦军旅 —— 我校18名学生参加役前训练
作者:学生处(武装部)  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-17 09:00:59

    为响应国家号召,鼓励优秀大学生参军入伍,我校武装部在校党委的大力支持及各部门的通力配合下,认真学习落实上级征兵工作部署,制定征兵工作方案,推动“一年两征”工作落实,积极协调组织,圆满完成了2021年春季征兵任务。

   武装部通过张贴宣传画、网络宣传等手段,广泛深入学生群体开展动员,并与有参军意向的同学保持密切沟通,有条不紊地开展心理测试、政治考核等工作。我校共有18名青年“双合格”,3月16日,18名青年带着校领导的嘱托,踏上征程,参加郊区武装部组织的役前训练。
   校领导高度重视征兵工作,并对这18名青年表示祝贺,希望他们能够认真训练,通过考核,在祖国最需要的地方淬炼自我、书写青春、不负使命。我校将继续扎实做好征兵工作,努力为志愿投身军旅的学生提供有力保障,争取为部队输送更多优秀学子。



 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教