首页 > 学院新闻
【喜报】佳木斯职业学院被评为全国2020年度“1+X”幼儿照护优秀考核站点
作者:焦艳凤 摄影:韩龙江  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-26 09:33:30

    2020年5月,经黑龙江省教育厅和第三方认证组织湖南金职伟业有限公司审批,佳木斯职业学院学前教育学院成为“1+X”幼儿照护证书制度第一批试点院校考核站点,在金职伟业潘总、区域负责人周老师及各位相关老师的耐心指导下,佳木斯职业学院领导带头,全面协调,采取修订人才培养方案、考前集训、包保辅导等措施。最终,以优异的成绩圆满地完成了204名学生的考评工作。

   2020年12月19、20日教育部“1+X”幼儿照护职业技能等级中级认证考试在我校正式开考。佳木斯职业学院高度重视此项职业技能等级认证考试工作,在学校各部门的大力支持下,整个考试从证书宣传、学生选拔、考前培训、模拟考试、考务安排等方面均做好了充分细致的准备,考试工作顺利圆满开展,获得考评机构的高度评价。其中实操部分过关率达99.5%,理论部分过关率达到了97.5%。督导员评分270分以上,并在2021年3月被评为2020年度“1+X”幼儿照护证书优秀考核站点。
   本次考评工作的圆满完成,离不开学校各部门的积极配合,离不开教师们与时间赛跑,攻坚克难,砥砺前行的无私奉献精神,以及学前教育学院优秀的教师团队在祝院长和三位副院长带领下的团结协作精神。
   学前教育学院将以本次考评工作为推手,在总院的正确指导下,持续发挥自身优势,不断推动“1+X”幼儿照护试点工作的落地与成熟,为幼教行业的复合型人才培养事业贡献智慧与力量。凝心可聚力,心齐可移山。教育工作者任重而道远,教育教学教研永远在路上!
 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教