首页 > 学院新闻
【党史教育】学党史 办实事 —— 杨新深入班级了解学生学习生活情况
作者:宣传统战部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-25 09:45:03

    学院在积极开展党史学习教育系列活动中,坚持知行合一,充分将党史学习成果转化为推动工作的实际成效,以解决问题、服务学生为着力点,致力于打造高质量高水平的职业教育,以学促干、以干促成。学院党委书记杨新深入学前教育学院课堂听课,课后与教师进行沟通探讨,并到主教学楼与同学们面对面谈心交流。

   杨书记和同学们详细了解新投入的智慧黑板的使用情况,对同学们提出的教学设施陈旧等问题,表示学院将逐步改善。同时,杨书记还与同学们就生活、升学、就业等方面提出的一些想法和建议进行了深入探讨。
   杨书记希望学院党员干部要通过“四进四知”主题实践活动走进师生当中,现场了解、亲身感受,尽快解决学院在教育管理服务和学生成长成才发展过程中存在的亟待解决的问题,因势利导,因材施教,为学生们创造舒适的学习和生活环境,为地方经济发展培养更多的技能型实用人才。

 

 

 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教