首页 > 学院新闻
数字素养能力提升培训圆满结束
作者:教务处宣传组 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-03-21 09:35:43

    3月19日下午,由教务处组织,王永成工作室教师主讲的“数字素养能力提升培训”的图书馆六楼举行。职业学院副院长赵天柱、各院系部负责人及骨干教师参加培训。

   王永成老师介绍了微课制作常用软件以及制作方法,并进行了作品分享。李楠老师详细介绍了Camtasia Studio的使用方法。
   教务处下发了“2021年度教师微课竞赛暨全省教师微课竞赛选拔赛”的通知,大赛中选出的优秀作品,将由王永成老师和王博老师进行指导提升,争取在省赛及国赛中取得更好的成绩。同时,教务处要求各位老师制作专业微课并应用于课堂教学。
   学院领导高度重视信息化教学工作,赵天柱副院长对此次培训给予高度评价,希望通过本次培训,能够提升教师的信息化素养,进一步提高我校的信息化教学水平,对深化教育教学改革、提升人才培养质量起到积极的促进作用。


 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教