首页 > 学院新闻
省人社厅赵志刚副厅长一行到我校调研
作者:张鑫磊 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-04-02 17:38:23

    4月2日,省人社厅副厅长赵志刚、省人社厅职业能力建设处副处长杨柳、省人社厅政策研究室科长张亚民一行3人到集团调研。集团领导杨新、刘海东、赵天柱陪同调研。

   赵志刚副厅长一行先后参观了职业技能公共实训基地、护理实训中心等地。在职业技能公共实训基地,教务处处长刘凤海向赵志刚副厅长详细的介绍了新投入使用的教学仪器设备及各楼层功能使用情况;赵志刚副厅长边参观边亲切的与在场师生交流,并对我校参加去年全国人工智能应用技术技能大赛的参赛教师与学生取得的成绩表示祝贺。在我校刚刚建成的护理实训中心,赵志刚副厅长分别参观了幼儿照护实训室、基础护理实训室、急危重症护理实训室、内科护理实训室等,并与护理实训中心的老师交流,详细询问各实训室的功能与使用情况。
   参观结束后,赵志刚副厅长与集团领导杨新、刘海东及相关部门负责人在图书馆三楼会议室进行座谈。座谈会上,杨新对赵志刚副厅长到我校调研指导及多年来省厅的支持表示感谢,对我校近年来取得的成绩和工作亮点以及存在的问题做了详细汇报,刘海东对技工教育亟待解决的问题和未来发展提出了合理化建议;针对招生方面职普比例问题和就业工作方面人才严重流失、对县级技工学校的整合及政策支持等问题进行了广泛研讨。
   赵志刚副厅长充分肯定了我校在技工教育方面工作取得的成绩,尤其是对我校立足实际开展特色办学、注重内涵发展、深化校企合作、提升教育教学质量等方面取得的显著成效给予了高度评价。
   集团领导魏庆军、赵天柱、何强,市人社局、集团相关部门负责人及嘉翔技工校、众创技工校、明德技工校等领导参加了座谈会。


 



 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教