首页 > 学院新闻
【喜报】王永成工作室获省教育教学成果奖
作者:王永成工作室  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-04-02 17:40:51

    黑龙江省职业教育教学成果奖评比每两年举办一次,对于普通教师来说,机会非常难得,获得奖项更是不易。佳木斯职业学院王永成老师带领李楠、李慧、于广印、李卓、陈兆影等工作室成员,认真筹划,刻苦钻研,精心打磨,联合攻关,将近年来的研究成果《立体交互式数字教案在智慧教学中的应用与推广》申报参评。经过教务处和主管领导审核把关上报省教育厅,该成果最终获得了2020年度黑龙江省职业教育教学成果二等奖的好成绩,刷新了王永成工作室团队2018年在该奖项评比中创下的记录。

   一份荣誉,一份责任。王永成工作室团队成员在倍感欣慰的同时,更深感责任重大。他们表示,感谢各级领导的长期培养和大力支持,将以这次获奖为新的起点,百尺竿头更进一步,在今后的教育教学研究工作中再创佳绩!

 

 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教