首页 > 学院新闻
佳木斯职业学院2021年单独招生考试顺利进行
作者:张鑫磊  责任编辑:刘连荣  发布日期:2021-04-06 13:43:02
   4月3日,我院2021年单独招生考试开考。来自全省各地的548名应届毕业生汇集我院参加此次考试。
   考试期间,学院领导赵天柱和招生办、教务处等部门负责人深入单独招生考试现场巡查招生考试工作,慰问组织考试的工作人员。
   本次考试在省教育厅和省招生考试院的监督和指导下进行。按照疫情防控常态化要求,考试全程采取视频面试形式进行。为确保本次单独招生考试工作顺利进行,我校成立了单招考试工作领导小组,多次专题部署单招工作。各工作组积极落实省教育厅相关文件精神和单招考试工作领导小组工作要求,认真制定单招工作方案和应急预案,精心组织考试工作,各考场工作人员严格按照面试流程进行面试,以确保考试工作顺利完成。
   经本次单独招生考试录取的考生,学籍管理、学费、学历文凭以及享受“国家高等学校学生资助政策”体系和奖、助学金等待遇,与参加全国统一高考录取的新生完全一致。



 

 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教