首页 > 学院新闻
学前教育专业建设指导委员会工作会议
作者:高铁梅 摄影:李明  责任编辑:刘莲荣  发布日期:2013-03-27 14:46:57

    3月22日下午,教育系学前教育专业指导委员会召开研讨座谈会。学院领导王洪章、教育系书记赵天柱、主任郭金友及教育系相关人员和指导委员会的11名幼教专家一起进行了深入交流。
  2013年,学院启动国家级中职示范校建设工作,其中学前专业是学院重点专业、特色专业、省重点建设专业,学前专业的建设与发展也成了教育系面临的头等大事。此次会议围绕学前教育专业人才培养方案、人才培养模式与课程体系、实习实训基地建设、校政结合、校园合作等方面进行研讨。与会人员纷纷发言,提出宝贵意见及建议。随后,王洪章为学前教育专业委员会成员付景仁等5名新增专家颁发聘书,并发表讲话,建议骨干教师多走入企业,多进入幼儿园,多了解幼儿教师教学模式,运用到实际教学中。

 

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训