首页 > 学院新闻
“爱心助学”感动央视
作者:  责任编辑:  发布日期:2008-12-19 00:00:00

摘自《佳木斯日报》

  本报讯(记者 李寅乔)27,在中央电视台社会与法制频道黄金时段的《道德观察》特别节目“2009春暖人心系列报道中播出了一期长达1624秒的宣传佳木斯技师学院爱心助学工程的纪实报道节目《生命转航》。28,同频道三次重播《生命转航》。

  据了解,佳木斯技师学院大力开展的爱心助学工程系列活动引起了社会各界的广泛关注,并引起了中央电视台的重视。去年年底,《道德观察》特别节目“2009春暖人心栏目组就此事多次与佳木斯技师学院沟通,了解贫困学生学习工作情况。去年1219日,这个栏目组记者来到佳木斯技师学院进行实地采访。通过学院救助贫困生孙美娇、王晓峰、赵奇慧3名同学的典型事例,从不同侧面展示了技师学院在市委、市政府的关怀指导和社会各界的大力支持下开展爱心助学工程所取得的成果。

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教