首页 > 学院新闻
副市长孙伟经为王振华先生颁发名誉院长证书
作者:  责任编辑:  发布日期:2008-08-16 00:00:00
    在8月16日召开的“振华教育基金会”第二次理事会,暨与贫困学生代表见面会上,副市长孙伟经代表市政府为王振华先生颁发了佳木斯技师学院名誉院长证书。常务副院长刘海东主持会议,并代表学院做了相关助学工作总结汇报。
    听了学院领导的汇报后,王振华先生说:“我走过很多知名学校,像技师学院在短时间内如此发展速度和规模的学校见之不多。”他希望佳木斯技师学院这所现代化的学校培养出更多的高技能人才,为地方经济发展提供人才支持和保障。
    座谈会上,振华先生还鼓励同学们说:“贫穷并不可怕,可怕的是缺少信心和目标”。与王学忠书记结成帮扶对子的受助学生代表康东波激动的说:“有振华叔叔的鼓励,有彦博阿姨每月的资助和王伯伯的慷慨解囊,有“爱心超市”送给我们的温暖,有社会各界好心人的鼎力支持,我找回了自信,这些都是我成绩始终名列前茅的原动力,今后我将更加努力学习,将来学有所成之后去帮助更多需要帮助的人,将振华的爱心的火炬一代代传递下去。”
    康东波还代表“振华志愿者服务队”向振华夫妇赠送了受助学生在校学习、生活及“振华志愿者服务队”活动相册。当振华夫妇接过应用技术分院116封受助学生热情洋溢的感谢信后,表示将会认真地打开看每一封感谢信,走进他们的心灵,做好他们的人生导师。
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教