首页 > 学院新闻
副院长周英山走访企业看望实习学生
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-06-25 00:00:00
    6月23日下午,学院副院长周英山和就业指导处处长苏凤菊到佳木斯电机有限公司,看望在企业顶岗实习的学生,了解了学生的工作和生活情况。
    据企业介绍,这批进厂实习的学生非常优秀,短短几天时间的适应期过后,现在平均每人每天完全可以组装一台电机。目前企业对这批实习生非常满意。
    周英山副院长和苏凤菊处长在小型下线车间走访时,实习生韩洋高兴的说:“照这样实习下去,转正后就能挣到2000多元钱。”当来到小型端盖车间的实习生李彬面前时,正在数控机床上进行操作的李彬露出了神彩飞扬的表情:“老师你们看,我学习得还行吧,已经能独立操作大型数控机器了……”周英山副院长还现场为实习的学生做了技术指导,熟练的操作赢得了在场的工人师傅和实习生的热烈掌声。
    在了解学生实习情况时,周英山副院长和苏凤菊处长广泛的征求了实习生的意见,大部分同学对实习情况表示满意。当了解到有两个实习生不适应现在的实习岗位时,周英山副院长马上与企业进行了沟通,为这两个实习生调换了实习岗位,解决了问题。
    通过回访,看到了企业对学院、学生的认可,也看到了实习生脸上满意的笑容。企业、学生双满意,校企合作再展新姿!
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教