首页 > 学院新闻
学院欢送数控专业学生赴电机股份有限公司顶岗实习
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-06-12 00:00:00
    6月5日,学院机械系数控专业80名学生赴电机有限股份公司顶岗实习,就业指导处举行欢送仪式为他们送行。电机有限股份公司人力资源部长闫红、学院副院长周英山、教务处长周祥林、就业指导处长苏凤菊、实训处长冯晓江、机械系书记王丽波、主任金双河等领导出席了欢送仪式。
   仪式上,周英山副院长代表学院诚挚的感谢了佳木斯电机股份有限公司多年来对学院工作的大力支持和帮助,并对此次前往公司顶岗实习的学生提出了殷切期望,希望同学们将自已所学到的书本理论知识更好地与实践相结合,进一步熟悉专业知识和熟练掌握生产过程中的技能技巧,进一步提高在企业的应变能力和适应能力,进一步培养自己历挫不败、谦虚谨慎的精神,虚心向工人师傅学习,刻苦钻研技术,早日成才,为学院争光。
    随后,电机人力资源部长闫红向同学们介绍了企业的情况和实习的相关要求。闫红部长表示,实习期间,企业将为学生提供每月650元的生活保障金和100元的住房补助;三个月实习期满,经考核合格后,视工作量工资将提升至1500元-3500元不等;企业还将为有能力、素质高的学生提供各种岗位,学生可以通过竞聘实现自己的理想。
    欢送会后,学院领导和家长把学生送到了电机股份有限公司。在企业,学生将开始为期3天的岗前培训,踏上人生的第一个工作岗位。
注:佳木斯电机股份有限公司是我院校企合作的重要伙伴之一,与学院一直保持着良好的合作关系。近几年,我院为其输送了大批优秀技术人才,仅2008年就有106名毕业生到佳木斯电机股份有限公司实习就业。其中,部分变现突出的优秀毕业生已经竞聘成为班组长或到质检、售后等重要部门任职,工资丰厚。
欢送仪式上周英山副院长对学生提出希望
参观企业车间
学院领导与学生合影
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教