首页 > 学院新闻
职教集团第四届田径运动会胜利闭幕
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-06-04 00:00:00
    为期两天的佳木斯职教集团第四届田径运动会经过紧张、激烈的角逐,圆满完成各项赛事,胜利落下帷幕。在5月27日下午举行的闭幕式上,职教集团管委会党委副书记陈延凯致闭幕辞,宣布运动会胜利闭幕。王学忠、周佳、曹铁等职教集团领导和技师学院、职业学院主要领导出席闭幕式,并为获奖团体、个人颁奖。
    运动会上高潮迭起,竞争激烈,参赛运动员在比赛中各展所长、配合默契、顽强拼搏,取得了优异的成绩;各位裁判员坚守岗位,尽职尽责,公平评判;广大师生热情服务,文明观赛,保证了运动会的圆满成功。与上一届运动会相比,本届运动会师生参与度高,赛事更集中、更紧凑,宣传气氛更浓厚,展示了职教集团技师学院、职业学院良好的运动水平、高尚的体育道德和团结奋进的精神风貌。
    本届运动会是一次高水平的运动会,有多项校记录被刷新。比赛中,全体师生参与积极,情绪高涨。经过激烈角逐,附中七年三班、八年一班、九年三班分获学生甲组各年级团体第一名,机械系获学生乙组第一名,教工组第一名桂冠则由职业学院教师工会摘得。
职教集团管委会党委副书记陈延凯致闭幕辞
职教集团管委会领导为获奖单位颁奖
职教集团管委会党委副书记、主任王学忠与获奖单位代表亲切握手
职教集团管委会党委副书记、主任王学忠为获奖选手颁奖
职教集团管委会副主任周佳为获奖学生颁奖
获得精神文明奖单位的领奖代表合影
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教