首页 > 学院新闻
提高教学质量 实践科学发展观
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-04-10 00:00:00
    为了深入学习实践科学发展观,全面推进创建“名校工程”步伐,我院把深化课程改革、促进教师专业成长、提高教学质量作为实践科学发展观活动的重要举措之一。
    4月10日,张文厚、王洪章、张丽华、周祥林等学院领导和全院百余名教师听取了教育系中文教研室骨干教师经芳的教学示范课《走近莎士比亚的戏剧》。经芳老师在示范课中以扎实的教学功底、高超的教学艺术和充满激情的语言,营造了宽松和谐的课堂教学氛围,展示了以学生为主体、教师为主导的新型教学模式,教学效果非常显著。
    本次活动由教务处组织。活动中,教师们通过听课评课,借鉴其他教师的先进经验,更新教育教学观念,使教学策略与方法更加灵活多样。
    学院领导对此次活动给与了高度评价,并决定以此次活动为契机,成立“周五大课堂”,通过系内推荐和教师自愿报名相结合的方式,选拔优秀教师每周五在公共教室做公开课展示,调动全体教师的积极性,促进学院教学水平的整体进步。
 
 
 
 
 
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教