首页 > 学院新闻
我院首届赴海尔集团顶岗实习学生启程出发
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-07-10 00:00:00
    7月8日早6时,我院首届赴青岛海尔集团顶岗实习学生在学院门口准时登车出发,学院副院长王洪章和就业处苏凤菊处长亲自为学生送行。王洪章副院长对学生在实习期间的纪律、礼仪等方面提出了具体要求,希望同学们脚踏实地,珍惜实习机会,真正展示技师学子的精神风貌和实干本领。就业处教师向学生讲解了路途与工作中的各种注意事项,再三叮嘱学生要注意安全。预计,实习学生将在9日下午抵达青岛,在经过短期培训后立即上岗开始工作。
    据就业指导处苏凤菊处长介绍,根据学院整体工作安排,就业指导处在学院党委的领导下对07级部分专业毕业生开始了顶岗实习安置工作。经过近2个月的就业市场考核和开发,目前已经安置了十余批学生去企业顶岗实习,其中07级两年制毕业生220人,07级三年制毕业生287人,06级“召回学生”11人。
 
 
 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教