首页 > 学院新闻
学院首届技能节我系硕果累累
作者:  责任编辑:  发布日期:2009-07-01 00:00:00

    6月26,历经六十八天的技师学院首届技能节落下帷幕,向党的生日献了一份厚礼

此次技能节,李铁书记、王庆伟主任精心策划、全系师生积极组织和筹备,成功地完成各项比赛项目。活动中,我系喜获最佳组织奖,另有教师60余人次获奖,学生10余人次获奖,详细内容在技师学院网站已公布。

学院搭台,师生唱戏。本次技能节为我系师生提供了一个展示的平台,激发了他们的学习热情,增强了竞争意识,激活了自身的各项潜能。

通过本次活动,让“走进专业、强化技能”的号召深入到师生中间,把“厚德、强技、笃学、敦行”的校训体现得更加淋漓尽致。

为了总结活动经验,系内组织召开了活动总结大会。系领导指示,要抓住今天,着眼未来,为下一届“技能节”的到来做好充足的准备。在今后的理论学习和技能训练中要更加努力,潜心专研、刻苦训练、再接再厉、奋发图强,为电子商务系再创佳绩。

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教