首页 > 学院新闻
学院举办“好读书”知识竞赛
作者:霍淑范 摄影:宣传部  责任编辑:  发布日期:2017-12-06 15:21:10

    “观乎人文,以化成天下”,继承文化,传播经典是职教集团建设书香校园的风范,是职教学子未来思想攀登的峰峦!
    为进一步开展《推动全民阅读,建设书香校园》读书系列活动,12月5日下午,学院组织举办了“好读书”知识竞赛。本次竞赛由学院主办,工会、学工处、关心下一代工作委员会、读书协会共同承办。
    “好读书”知识竞赛从年初制定计划后开始安排部署,经过精心筛选竞赛试题、组织参赛队伍模拟训练、初赛选拔,教工和学生共12支代表队进入了决赛。
    通过紧张激烈的决赛,交通学院同时获得了教工组和学生组竞赛的一等奖;管理系和学前教育学院获得教工组二等奖;艺术系、信息工程系和环通驾校获得教工组三等奖;学前教育学院和信息工程系获得学生组二等奖;机电工程系、艺术系和管理系获得学生组三等奖。
此次比赛,必将进一步引导学生好读书、读好书,培养全校师生良好的阅读习惯,通过持之以恒,达到细水长流、循序渐进的效果,进一步增强全校师生的文化自信。
    学院领导丁可为、张文厚、王丽波、曹会贤出席比赛并为获奖选手颁奖。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训