首页 > 学院新闻
学院举办纪念“一二.九”运动大型文艺汇演
作者:肖莹 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-08 14:01:13

    为纪念“一二.九”运动82周年,加强学生爱国主义思想教育,宣传落实党的十九大精神,学院团委主办了“汇聚青春正能量 共圆美丽中国梦”大型文艺汇演。
    12月7日晚6点,汇演在教学楼阳光操场隆重上演。学院领导刘建强、刘杰、丁可为、张文厚、周英山、王丽波、崔华、曹会贤与师生共同观看了演出。
    本次文艺汇演主题积极向上,表演形式丰富多样。动感的开场歌曲《五彩欢腾》瞬间点燃现场气氛;爵士舞、歌曲串烧等节目充分向大家展示了青年学子积极向上的精神风貌;小品《我要去当兵》通过笑点频出的演绎方式,寓教于乐,与武术表演《军队倒功操》一起倡导当代大学生积极献身国防,在部队中锻炼、成长;服装走秀节目展示了学生创作的时尚与传统结合、风格独具的系列作品;诗朗诵《钢铁》、舞蹈《精忠报国》体现了我校深厚的红色文化底蕴,两首慷慨激昂的大合唱《在唱东方红》、《共圆中国梦》更是展现了职教学子强烈的爱国情怀。演出现场掌声、欢呼声络绎不绝。最后,晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。
    晚会还对表现突出的院系和学生进行了集中表彰,以此鼓励大家脚踏实地,再创佳绩。

 
热门信息
·2015年单独招生简章
·学前教育学院职业生涯规划体验课首次开讲
·省委副书记、代省长陆昊到我校视察调研
·学前教育专业建设指导委员会工作会议
·集团召开2011年春季运动会筹备会
·黑龙江卫视《新闻联播》播出我校新闻报道
·职教集团“络捷斯特(物流)学院”隆重揭牌
·省委书记吉炳轩到我校视察调研
·关于做好2015年黑龙江省普通高职(专科)院
·王宪魁省长再次视察我校