首页 > 学院新闻
学院举办纪念“一二.九”运动大型文艺汇演
作者:肖莹 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-08 14:01:13

    为纪念“一二.九”运动82周年,加强学生爱国主义思想教育,宣传落实党的十九大精神,学院团委主办了“汇聚青春正能量 共圆美丽中国梦”大型文艺汇演。
    12月7日晚6点,汇演在教学楼阳光操场隆重上演。学院领导刘建强、刘杰、丁可为、张文厚、周英山、王丽波、崔华、曹会贤与师生共同观看了演出。
    本次文艺汇演主题积极向上,表演形式丰富多样。动感的开场歌曲《五彩欢腾》瞬间点燃现场气氛;爵士舞、歌曲串烧等节目充分向大家展示了青年学子积极向上的精神风貌;小品《我要去当兵》通过笑点频出的演绎方式,寓教于乐,与武术表演《军队倒功操》一起倡导当代大学生积极献身国防,在部队中锻炼、成长;服装走秀节目展示了学生创作的时尚与传统结合、风格独具的系列作品;诗朗诵《钢铁》、舞蹈《精忠报国》体现了我校深厚的红色文化底蕴,两首慷慨激昂的大合唱《在唱东方红》、《共圆中国梦》更是展现了职教学子强烈的爱国情怀。演出现场掌声、欢呼声络绎不绝。最后,晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。
    晚会还对表现突出的院系和学生进行了集中表彰,以此鼓励大家脚踏实地,再创佳绩。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训