首页 > 学院新闻
学前教育学院举办2018届毕业生教学成果汇报会
作者:王金玲 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-14 07:02:35

    12月8日晚,学前教育学院在阳光大厅隆重举办2018届毕业生教学成果汇报晚会。学院领导刘杰、丁可为、张文厚、崔华、曹会贤及各处室、各院系领导观看了演出。
    本次教学成果汇报晚会由特色课程展示、钢琴课程展示、声乐教学展示及舞蹈教学和舞蹈技巧展示等几个部分组成。欢乐喜庆的开场舞《张灯结彩》拉开了整台晚会的帷幕,《幼儿游戏》等特色课程向观众展示了学前教育学院在教学上的改革与创新,《雀之舞》《功夫瑜伽》等或优美抒情、或热烈奔放的舞蹈展示了教师和学生们辛勤付出后的丰厚收获,《圆舞曲》《小松树》等娴熟、流畅的师生四手连弹让观众领略到了钢琴曲如行云流水般的美妙,《我爱我的祖国》《最美的画》《大地飞歌》等独唱、合唱及儿歌表演让观众在动听的歌声中陶醉。
    本台晚会是在学前教育学院领导、老师的精心策划、组织、编排下,以及学生的协力配合下圆满完成的。节目形式活泼,内容丰富,突出专业性,主题积极向上,是一场完美的视听盛宴。
    本台晚会是对学前教育学院三年来的教育教学成果的展示,是对18届毕业生三年所学的一个总结和检验,同时也为他们留下了学生生涯中最美好的记忆。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训