首页 > 学院新闻
培训学院为驻佳31691部队厨师班战士免费培训
作者:孔令强 摄影:孔令强  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-13 07:05:00

    12月4日至8日,培训学院派出骨干教师为驻佳31691部队厨师班官兵培训中式烹调、中式面点和西式面点等方面的专业知识和实操技能。
    本次培训是由市双拥办田英主任沟通联系、培训学院刘永东副院长带队参加的一次非政策性的免费培训。培训学院杨秀云院长亲临现场,深入了解官兵的实际需求。培训教师根据部队日常冬季食材的存储情况,结合日常训练强度大的实际,设计出一套既营养又方便操作的套餐供厨师班的战士们学习和参考。
    通过为期一周的培训,士兵学员们都熟练的掌握了各种菜肴和面食的烹饪制作方法,他们希望培训学院以后能经常帮助他们提升厨技,以便更好地服务部队官兵。
    佳木斯市是全国闻名的双拥模范城市,长期以来,佳木斯职教集团免费为驻佳部队提供各种培训,对改善驻佳官兵生活、饮食、学习条件提供了强有力的后方支持,为双拥工作做出了突出的贡献。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训