首页 > 学院新闻
培训学院为驻佳31691部队厨师班战士免费培训
作者:孔令强 摄影:孔令强  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-13 07:05:00

    12月4日至8日,培训学院派出骨干教师为驻佳31691部队厨师班官兵培训中式烹调、中式面点和西式面点等方面的专业知识和实操技能。
    本次培训是由市双拥办田英主任沟通联系、培训学院刘永东副院长带队参加的一次非政策性的免费培训。培训学院杨秀云院长亲临现场,深入了解官兵的实际需求。培训教师根据部队日常冬季食材的存储情况,结合日常训练强度大的实际,设计出一套既营养又方便操作的套餐供厨师班的战士们学习和参考。
    通过为期一周的培训,士兵学员们都熟练的掌握了各种菜肴和面食的烹饪制作方法,他们希望培训学院以后能经常帮助他们提升厨技,以便更好地服务部队官兵。
    佳木斯市是全国闻名的双拥模范城市,长期以来,佳木斯职教集团免费为驻佳部队提供各种培训,对改善驻佳官兵生活、饮食、学习条件提供了强有力的后方支持,为双拥工作做出了突出的贡献。

 
最新信息
·2018级首批新生军政训练拉开帷幕
·学院喜迎2018级新生报到
·双创办走访慰问革命老军人
·集团领导到精准扶贫帮扶点对接工作
·管理系2018顶岗实习工作初见成效
·学院党委及各党支部深入帮扶村走访贫困户
·学院举办首届大学生创新创业大赛
·学院首届大学生创新创业大赛初赛落幕
·学院召开首届大学生创新创业大赛筹备会
·学前教育学院召开毕业生北京专场就业推荐及