首页 > 学院新闻
交通学院召开支部大会确定重点培养对象以及2017年度入党积极分子
作者:吴景霞 摄影:吴景霞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-14 07:09:28

    交通学院党支部于2017年12月12日下午召开会议,确定本年度重点培养对象及2017年度入党积极分子。会议由综合办主任王冬梅同志主持,学院全体党员及全体积极分子参加了会议。
    会上,四名由入党培养人推荐上来的入党积极分子分别从自身的思想、工作学习、个人获奖情况、不足和改进四个方面进行了汇报。其入党介绍人分别对几位同志就工作和生活中的表现谈了优缺点。随后,与会党员举手表决,一致同意吸收这4名同志为重点培养对象。
    系书记李晨霞在支部大会上指出,4名重点培养对象表达了自己的入党志愿和决心,他们的发言都比较深刻。2017年度入党积极分子的加入为交通学院党支部注入了新鲜的血液,希望大家积极靠近党组织,时刻以一名党员的标准来要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党员。

 
最新信息
·省教育厅专家组对我院网络信息安全工作进行
·精准扶贫再发力,技能培训到绥滨
·市人社局、市就业局检查培训学院农民工技能
·学院召开专业建设论证工作会议
·学前教育学院师生联欢共迎中秋
·学院第十三届田径技能运动会圆满结束
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·省人社厅“送培训进佳职院”活动走进我校