首页 > 学院新闻
交通学院积极进行信息化考试改革
作者:吴景霞 摄影:吴景霞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-15 16:01:10

    为推动信息化在考试领域的应用,提升考试的现代化水平,交通学院积极进行信息化考试改革。
    2017年12月12日下午,交通学院2016级技工1班、2班、3班,2017级中专1班、2班,汽车营销1班,6个班级共计188人分别在教学楼506多媒体教室、实训楼202机房进行了《汽车保险与理赔》、《汽车驾驶技术》课程信息化考试。12月18日2017级汽车营销与服务、2017级汽修三年大专1、2班共计93人即将进行《汽车营销》、《汽车驾驶技术》信息化考试。
    此次考试变以往传统的纸质答题评卷形式为信息化考核方式,通过电脑和个人手机连接Wifi进行网上计时答题。考试在教务处、信息技术中心指导支持下顺利完成。
    近年来交通学院一直注重信息化教学改革,此次考试充分发挥信息技术手段的鲜明、易懂、可视性强的特点,提高了学生学习考试的积极性,增强了考核的科学性、准确性、公平性,对提升教学质量起到了积极的促进作用。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训