首页 > 学院新闻
交通学院积极进行信息化考试改革
作者:吴景霞 摄影:吴景霞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-15 16:01:10

    为推动信息化在考试领域的应用,提升考试的现代化水平,交通学院积极进行信息化考试改革。
    2017年12月12日下午,交通学院2016级技工1班、2班、3班,2017级中专1班、2班,汽车营销1班,6个班级共计188人分别在教学楼506多媒体教室、实训楼202机房进行了《汽车保险与理赔》、《汽车驾驶技术》课程信息化考试。12月18日2017级汽车营销与服务、2017级汽修三年大专1、2班共计93人即将进行《汽车营销》、《汽车驾驶技术》信息化考试。
    此次考试变以往传统的纸质答题评卷形式为信息化考核方式,通过电脑和个人手机连接Wifi进行网上计时答题。考试在教务处、信息技术中心指导支持下顺利完成。
    近年来交通学院一直注重信息化教学改革,此次考试充分发挥信息技术手段的鲜明、易懂、可视性强的特点,提高了学生学习考试的积极性,增强了考核的科学性、准确性、公平性,对提升教学质量起到了积极的促进作用。

 
最新信息
·艺术系“京剧进校园”活动走进云环小学
·管理系召开顶岗实习带就业双选会
·交通学院举行“职业教育活动月”教师说课比
·学院第五届校园体育节隆重开幕
·学院思政课教师参加2018年版高校思政课教材
·保卫处组织开展消防疏散演练及消防知识普及
·机电工程系举办教师“三字一画”技能大赛
·管理系开展顶岗实习学生安全教育工作
·信息工程系召开2016级学生顶岗实习校企见面
·学工处心理咨询中心组织“感恩母亲节”心理