首页 > 学院新闻
省级劳动模范王博“劳模创新工作室”12月18日正式挂牌
作者:霍淑范 摄影:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-19 14:05:02

    为深入贯彻十九大精神,建设知识型、技能型、创新型职工队伍,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,不断激励广大劳模和工匠人才发挥示范带头作用,市总工会决定命名“王博劳模创新工作室”为佳木斯市“劳模和工匠人才创新工作室”。
    12月18日,学院焊接系副主任、省级劳动模范王博“劳模创新工作室”在学院焊接系正式挂牌!
    挂牌仪式上王丽波主席宣读了《佳木斯市总工会关于命名佳木斯市“劳模和工匠人才创新工作室”的决定》并作重要讲话。她希望王博“劳模创新工作室”进一步弘扬劳模精神、工匠精神,最大限度实现创新工作室示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等功能,真正成为发挥劳模和工匠人才作用,传承劳模精神、劳动精神、工匠精神的“新平台”,解决生产技术难题的“攻关站”,推动学院技术创新的“孵化器”,培养高技能人才的“练兵场”,团结和动员全校教职工积极投身群众性创新实践,加快形成人人敢创新、人人会创新、人人善创新的良好局面,不断促进教职工队伍和学生队伍整体素质的提高,为学院早日实现建成具有特色的示范性骨干职教集团这一目标而努力奋斗!

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训