首页 > 学院新闻
省级劳动模范王博“劳模创新工作室”12月18日正式挂牌
作者:霍淑范 摄影:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-12-19 14:05:02

    为深入贯彻十九大精神,建设知识型、技能型、创新型职工队伍,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,不断激励广大劳模和工匠人才发挥示范带头作用,市总工会决定命名“王博劳模创新工作室”为佳木斯市“劳模和工匠人才创新工作室”。
    12月18日,学院焊接系副主任、省级劳动模范王博“劳模创新工作室”在学院焊接系正式挂牌!
    挂牌仪式上王丽波主席宣读了《佳木斯市总工会关于命名佳木斯市“劳模和工匠人才创新工作室”的决定》并作重要讲话。她希望王博“劳模创新工作室”进一步弘扬劳模精神、工匠精神,最大限度实现创新工作室示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神等功能,真正成为发挥劳模和工匠人才作用,传承劳模精神、劳动精神、工匠精神的“新平台”,解决生产技术难题的“攻关站”,推动学院技术创新的“孵化器”,培养高技能人才的“练兵场”,团结和动员全校教职工积极投身群众性创新实践,加快形成人人敢创新、人人会创新、人人善创新的良好局面,不断促进教职工队伍和学生队伍整体素质的提高,为学院早日实现建成具有特色的示范性骨干职教集团这一目标而努力奋斗!

 
热门信息
·2015年单独招生简章
·学前教育学院职业生涯规划体验课首次开讲
·省委副书记、代省长陆昊到我校视察调研
·学前教育专业建设指导委员会工作会议
·集团召开2011年春季运动会筹备会
·黑龙江卫视《新闻联播》播出我校新闻报道
·职教集团“络捷斯特(物流)学院”隆重揭牌
·省委书记吉炳轩到我校视察调研
·关于做好2015年黑龙江省普通高职(专科)院
·王宪魁省长再次视察我校