首页 > 学院新闻
学院喜迎2018级新生报到
作者:肖莹 摄影:魏昕宇  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-08-04 15:11:01

    8月4日,经过紧张细致的准备工作,学院迎来了2018级首批初中起点新生,迎新工作有序开展。
    与往年一样,新生报到点设在主教学楼一楼阳光操场。在校园各个入口,书写着“热烈欢迎新同学”巨大的迎新彩虹门高高耸立,道路两旁彩旗迎风招展,校园内随处可见书写着不同迎新寄语的横幅、喷绘,成为迎新工作中一道亮丽的风景线。
    在迎新现场,迎新工作人员服务周到,学生志愿者们热情引导,耐心为学生和家长提供报名事项、校园路径等咨询服务。为更好的帮助贫困家庭学生圆大学梦,学院为家庭贫困新生提供“绿色通道”,帮助贫困学生顺利报到入学。报到处、缴费处、各系部接待处等标志醒目,秩序井然。为方便学生和家长,学院今年分别在火车站、客运枢纽设立了校外迎新接待站点,派出了迎新队伍奔赴各站点开展迎新服务,安排专车轮流接送新生。一系列人性化服务举措赢得了新生和家长的好评,让他们感受到了学院浓浓的人文关怀。
    迎新工作开展期间,学院领导刘建强、刘海东、周英山、魏庆军、王淑华、石婷婷等亲临现场检查指导各环节工作的落实情况,并亲切慰问辛勤工作在迎新一线的师生员工。
    新生入学后将迎来为期一个月的入学教育和军政训练,未来他们将作为佳职学子,与学院共同谱写华美篇章。

早六点迎新工作人员已经全部就位

迎新现场

集团领导亲临现场指导工作

集团领导亲临现场指导工作

集团领导亲临现场指导工作

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·我校召开企校合作“新型学徒制”落实推进会
·中德诺浩(北京)教育投资股份有限公司董事
·保卫处举行2019年“安全生产月”启动仪式
·培训学院再就业推介会火热召开
·【十佳职工事迹选登】李卓---化作沃土迎春光
·高志军书记到建筑工程系调研
·我校与京东集团举行校企合作人才培育基地揭
·焊接系圆满完成中俄焊接技术交流活动
·我校隆重举行第六届校园体育节开幕式暨越野