首页 > 学院新闻
学院喜迎2018级新生报到
作者:肖莹 摄影:魏昕宇  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-08-04 15:11:01

    8月4日,经过紧张细致的准备工作,学院迎来了2018级首批初中起点新生,迎新工作有序开展。
    与往年一样,新生报到点设在主教学楼一楼阳光操场。在校园各个入口,书写着“热烈欢迎新同学”巨大的迎新彩虹门高高耸立,道路两旁彩旗迎风招展,校园内随处可见书写着不同迎新寄语的横幅、喷绘,成为迎新工作中一道亮丽的风景线。
    在迎新现场,迎新工作人员服务周到,学生志愿者们热情引导,耐心为学生和家长提供报名事项、校园路径等咨询服务。为更好的帮助贫困家庭学生圆大学梦,学院为家庭贫困新生提供“绿色通道”,帮助贫困学生顺利报到入学。报到处、缴费处、各系部接待处等标志醒目,秩序井然。为方便学生和家长,学院今年分别在火车站、客运枢纽设立了校外迎新接待站点,派出了迎新队伍奔赴各站点开展迎新服务,安排专车轮流接送新生。一系列人性化服务举措赢得了新生和家长的好评,让他们感受到了学院浓浓的人文关怀。
    迎新工作开展期间,学院领导刘建强、刘海东、周英山、魏庆军、王淑华、石婷婷等亲临现场检查指导各环节工作的落实情况,并亲切慰问辛勤工作在迎新一线的师生员工。
    新生入学后将迎来为期一个月的入学教育和军政训练,未来他们将作为佳职学子,与学院共同谱写华美篇章。

早六点迎新工作人员已经全部就位

迎新现场

集团领导亲临现场指导工作

集团领导亲临现场指导工作

集团领导亲临现场指导工作

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训