首页 > 学院新闻
2018级首批新生军政训练拉开帷幕
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-08-06 09:59:17

 

    军训是新生步入佳职校园的第一门必修课,影响深远,意义重大。8月6日上午9时,学院2018级首批新生军训动员大会在主教学楼阳光操场广场隆重举行。学工处和各院系主要领导,各团总支书记、辅导员以及2018级首批新生参加了此次大会。 学工处副处长、团委书记葛仁娜主持大会。
    学工处处长郑成刚作了军训动员讲话。他希望教官和同学们不忘初心、继续前进,把军史军情教育,与当前的的军训活动、入学教育、思政教学和校园文化建设紧密结合起来,用铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍。他要求参训新生严守纪律、争当模范,坚决服从军训教官的指挥和调动,教官的教导,发挥“流血流汗不流泪”的精神,树立“掉皮掉肉不掉队”的决心,增强组织纪律观念,一切行动听从指挥,赢得军训的最后胜利。
    学工处副处长曲兆龙、王铁英分别宣读了《军训先进集体、先进个人评比条件》和《军政训练要求》。最后,郑成刚处长和各院系领导为本次军训旅授旗,正式拉开了2018级新生军训的帷幕。
    动员大会结束后,全体参训新生将投入为期一个月的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹。

 

军训动员大会现场

郑成刚处长作动员讲话

曲兆龙副处长宣读《评比条件》

王铁英副处长宣读《军训要求》

参训新生代表发言

为军训旅授旗

承训教官

参加军训的2018级首批新生

 
最新信息
·督导与发展规划处党支部召开“加强党支部标
·学前教育学院教师资格证国考首战告捷
·焊接系王博老师受邀担任全国机械类教师信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·管理系召开解放思想推动高质量发展大讨论动
·管理系物流专业学生参加省物流竞赛荣获佳绩
·吉利控股集团为我校交通学院送达四台发动机
·焊接系学生做赴俄实训交流情况汇报
·信息工程系举办数字媒体艺术设计专业学生作