首页 > 学院新闻
学院喜迎2018级新生入学
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-09-01 14:14:32

     9月1日,学院2018级高中起点新生首日报到。又一批新生跨入佳职校园,即将开启他们全新的学习生活。此前,初中起点新生已经报到入校。

    学院领导刘建强、丁可为、刘海东、魏庆军、王淑华、赵天柱亲临迎新现场,检查迎新工作落实情况,仔细询问新生报到、接待服务流程,向辛勤工作在迎新第一线的工作人员、学生志愿者表示慰问。
    新生报到前,学院召开了专题会议,对迎接新生报到工作作了具体的部署安排。为保证新生顺利平安入校,迎新工作组针对初中起点新生报到期间发现的问题,进一步完善迎新工作实施方案,对迎接新生工作进行了全面细致部署。9月1日、2日两天在佳木斯市汽车站、火车站均设立新生接待处,安排专车流水作业,接送新生到校,并安排志愿者,全程引领新生完成入学报到事宜。学院开设绿色通道,为每位家庭经济困难的新生办理帮扶手续,保证他们顺利入学。整个迎新工作秩序井然、气氛良好、服务周到,优质的一站式接待服务,得到了新生及家长的交口称赞。
    在紧张而兴奋的报到之后,新生同学将在团委的组织下接受大学第一课——入学军政训练。让我们和新生们一起,紧追灿烂梦想,期待崭新的未来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训