首页 > 学院新闻
学院召开秋季开学暨重点工作专项督导检查工作会议
作者:  责任编辑:  发布日期:2018-08-29 10:31:21

     8月28日上午,我校在13楼会议室召开了“2018年秋季开学暨重点工作专项督导检查工作会议。学校领导丁可为、刘海东、周英山、魏庆军、王丽波、赵天柱、石婷婷、崔华、曹会贤,各院系主任、各相关处处长,督导室成员及相关工作人员参加了会议。
    赵天柱副院长主持了本次会议,对本次评估的重要意义进行了强调,要求各部门密切配合、通力协作,按时完成任务。
    会上,督导室副主任王丽萍首先宣读了《黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室<关于开展2018年秋季开学暨重点工作专项督导检查的通知>》,并宣布成立2018年秋季开学暨重点工作专项督导检查领导小组。督导室主任解读了工作方案,对《专项督导检查内容》进行了任务分解,对各部门具体的工作任务做了详细的说明,要求各部门按照时间节点进行安全排查,建立整治台账,上交自查材料。
    学校领导丁可为、刘海东、周英山分别对本项工作任务的布置和实施做出了具体细致的指导,希望各院(系、部)明确工作职责,认真学习文件,做好秋季开学暨重点工作专项督导检查的各项工作,要求各部门健全完善相关制度,加强隐患排查,在规定时间内完成工作任务,并建立长效工作机制。

 

 

 

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训