首页 > 学院新闻
各院系师生积极备战运动会团体操展演
作者:媒体社团  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-09-17 15:18:12

    在学院即将举行的秋季运动会开幕式上,团体操表演将成为一道亮丽的风景线。为了在表演中充分展示师生的风采,各院系正抓紧时间进行紧张的训练。
    焊接系以“弘扬青春正能量,积极向前,快乐前行!”为主题,选取《青苹果乐园》为背景音乐,学生身穿实训服,手捧花束,用洋溢的青春展示专业特色。
    管理系以优美的舞蹈开篇,随后在《相信自己》的音乐声中挥舞两色扇子,优美中配以诙谐的搞笑音乐《隔壁泰山》,让观众捧腹大笑。
    艺术系则将流行元素引进校园。有王者荣耀的配音,有98K舞曲,在动感的音乐中,艺术系的学生身着啦啦操服装拿着伞,化身‘98K小姐姐’,用精彩的表演向我们诠释青春、芳华。
    其他各系也都在紧锣密鼓地排练着——
    据了解,此次团体操展演规模大、参与人数多。由于时间紧、任务重,各院系精心策划设计、认真组织编排,坚持周末不休息,晚上不间断,全力以赴,精益求精,力求将师生朝气蓬勃、奋发向上、团结一心的精神风貌展现给大家。

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·我校督导员到学前教育学院听课指导
·【职教故事四】杨秀云——以梦为马 不负韶华
·我校组织召开优秀职工表彰大会
·我校召开产教深度融合校企对接洽谈会
·我校“职教活动周”展示活动的延伸思考
·【职教故事三】情定焊接 心系职教
·近期我校教师在全国、省市级获奖情况通报
·关于表彰佳木斯职教集团2019年“十大优秀职
·我校心理健康月系列活动----用拥抱传递爱