首页 > 学院新闻
省教育厅专家组对我院网络信息安全工作进行全面检查
作者:曹玉涛  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-10-15 14:28:19

    为深入贯彻执行《网络安全法》,近日,由杨学民为首高校联合专家检查组一行三人对我院的网络信息安全工作进行了全面检查。
    专家组首先听取了佳木斯职业学院副院长周英山对学院基本情况的介绍,听取了信息技术中心主任冯继伟关于网络安全自查工作情况的汇报,并现场查看了相关材料,检查了学院中心数据机房。在检查中,专家组对我院网络安全工作给与了充分肯定,并提出了一些可行性建议。
    “共建网络安全,共享网络文明”,通过此次检查,我院进一步提高了对当前国家网络安全形式的认识,找到在信息化建设过程中存在的短板和不足。在后期工作的开展中,更加明确信息化建设方向,重视网络安全形势、网络安全意识及网络安全人才培养,不断完善相关管理制度文件,提高团队技术力量,并承诺永远守护网络安全,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

 
最新信息
·学院理论学习中心组开展专题学习研讨
·市人社局检查焊接系“新型学徒制建设”和“
·学院召开党委(扩大)会议
·我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
·我校2019年人才培养方案论证会议圆满落幕
·招生办召开业务培训暨2019年招生工作启动动
·学院领导深入太义村检查脱贫攻坚工作
·信息工程系党支部学习中国共产党支部工作条
·招生办召开梳理汇总招生问题座谈会
·培训学院积极开展下乡扶贫职业技能培训