首页 > 学院新闻
我校领导走访慰问离退休干部和生活困难职工
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-01-09 12:36:25

    新春佳节将至,集团党委书记、管委会主任、佳木斯职业学院党委书记高志军,集团管委会副主任、佳木斯职业学院院长丁可为,集团管委会副主任、佳木斯技师学院党委副书记、院长刘海东,集团党委委员、佳木斯职业学院工会主席王丽波一行分别走访慰问了离退休老干部和生活困难职工,为他们送去了集团党委的关怀和慰问。
    在离退休老干部家中,集团领导与他们亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况,将慰问金和慰问品亲自送到了他们手上,并就老同志们对集团改革发展作出的贡献和一如既往的关心表示衷心感谢。
    在困难职工家中,集团领导详细询问了他们的家庭情况,表示集团将会继续帮助他们解决实际困难,希望他们能积极面对生活,保持乐观情绪,度过祥和快乐的春节。
    走访慰问结束后,高志军书记对工会此项工作表示肯定,并要求工会继续强化服务意识,不断提升服务水平,关心离退休干部职工和生活困难职工的生活需求,尽全力给予帮助,体现集团大家庭的人文关怀和温暖。

高志军书记(右)亲切慰问95岁高龄的离休老干部

高志军书记一行慰问退休领导

高志军书记慰问困难职工

丁可为副主任慰问退休老教师

刘海东副主任慰问退休领导

 
最新信息
·2019年单独招生录取结果查询通知
·我校督导员到学前教育学院听课指导
·【职教故事四】杨秀云——以梦为马 不负韶华
·我校组织召开优秀职工表彰大会
·我校召开产教深度融合校企对接洽谈会
·我校“职教活动周”展示活动的延伸思考
·【职教故事三】情定焊接 心系职教
·近期我校教师在全国、省市级获奖情况通报
·关于表彰佳木斯职教集团2019年“十大优秀职
·我校心理健康月系列活动----用拥抱传递爱