首页 > 学院新闻
新加坡PCF公立幼儿园来我校公开招聘
作者:李晓琳  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-27 08:26:04
    5月23日,新加坡PCF公立幼儿园暨新加坡金日教育集团总监孙雯丽来集团进行公开招聘。这是该幼儿园第三次来我校举办就业宣讲会。学前教育学院140多名学前教育专业学生参加。
    孙雯丽总监从新加坡生活讲起,通过生动的ppt展示,详细讲解了PCF幼儿园的办学规模、师资力量、日常教学、培训发展、薪资待遇、文化氛围等基本情况,并以集团目前在新加坡幼儿园就业的7名学生为例,分析了学前教育专业学生在新加坡就业未来的个人发展。
    从2017年起至今,集团学前教育专业毕业生陆续有7人前往新加坡PCF幼儿园就业。就业学生一致认为,从工作环境、薪资待遇、文化理念、个人发展等各方面看,PCF幼儿园将是学生理想的就业选择。PCF幼儿园管理层也对我校学生给予了高度肯定和赞赏,他们表示,集团学生综合素质高、专业知识扎实、多才多艺,为新加坡PCF幼儿园的发展发挥了积极的作用。他们欢迎我校学生继续到新加坡就业。
 

  

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教