首页 > 学院新闻
学前教育学院普通话测试工作圆满完成
作者:高铁梅  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-27 15:01:10

   5月23日,学前教育学院2019年全国普通话水平测试工作圆满完成。本次测试历时两天,学前教育学院、外联校、艺术学院及管理学院651名学生参加了测试,省语委张宁主任、学院书记郭金友、院长祝雅珍主持,副院长李晓军全程指挥。

  本次测试,在学前教育学院设6个考场。每个考场内具有省级普通话测试员资格的教师2名,负责抽签的老师1名,考场外学生引导员1名,巡考老师和负责维持秩序的学生若干;测试试卷为省语委张宁主任亲自带来的《全国普通话水平测试试卷》。

  测试前,学院召开了动员会,强调时间安排、注意事项和考场纪律。测试过程中,考场内外秩序井然。测试员计分公平、公正,一丝不苟;考生考风端正,态度严谨;其它工作人员认真负责,所有程序严格遵守相关纪律和要求。

  本次测试工作程序多,任务重,但在组织得力的情况下,完成得非常顺利,受到了省语委张宁主任高度认可,学生也非常满意。

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教