首页 > 学院新闻
工学一体化教学设计培训圆满结束
作者:王秀岩  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-27 15:03:32
    5月24日下午,工学一体化教学设计培训在焊接系智慧教室如期举行。这是为推进集团一体化课程教学改革举办的第二次培训,培训对象为担任一体化课程教学的教师。职业学院副院长赵天柱参加了本次培训。
    培训主讲人王博就什么是教学设计、如何进行教学设计进行了详细讲解,分享了参加教学设计比赛的作品,重点介绍了六步教学法,同时解析了2019年黑龙江省技工一体化教学设计比赛。培训会后,赵院长亲自组织大家就本次培训进行研讨、消化,老师们份份表示,通过本次培训,了解了理实一体化与工学一体化的区别、如何使用鱼骨图进行教学设计,并表示在教学中试着采用行动导向教学法,从而提高教学质量。赵院长要求大家要继续学习,到相关网站获取学习资源,按“一体化课程开发与实施”中的标准组织教学。后续将组织一体化课程教学设计比赛、一体化课程课堂教学比赛,达到以赛促教、以赛促改的目的。
    本次参加培训的教师对一体化课程教学设计方法有了深入了解,他们将按自己的专业、所教课程特点选择适合的一体化教学设计方法,并在教学中实施,从而提高教学质量,培养出满足社会需要的高技能人才。

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教