首页 > 学院新闻
我校教师参与中船集团“1+X”证书标准与配套资源开发项目
作者:焊接系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-30 12:49:51
    “1+X”证书试点工作是落实《国家职业教育改革实施方案》(国发【2019】4号)的重要举措。教育部于今年先后启动了不同专业的试点工作,中国船舶工业集团公司科普教育中心牵头组织了“焊接技术及自动化”的X证书标准与配套资源开发项目。
    根据集团与中船工业集团日前签署的协议及中船工业集团关于“1+X”项目工作安排,我校受邀选派两名教师参与该项工作。经集团领导批准,焊接系李尚涛、王博两位教师代表我校参与该项目。两位教师于5月13日抵达北京参与项目建设,经过4天5夜,每天超过12小时的紧张工作,带领系里技术支持团队,高标准完成了相应的建设任务,受到了企业的高度认可,并于近日收到了来自中国船舶工业集团公司科普教育中心的感谢信。
    该校企合作项目的开展,有效促进了我校教学团队教学内容与企业实际生产工艺的对接,为更好践行产教融合指明了方向。
 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教