首页 > 学院新闻
我校开展2019年网络安全自查工作
作者:信息技术中心  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-30 12:51:13

     时逢建国70周年,根据省教育厅下发的《省教育厅关于做好迎接2019年公安机关网络安全执法检查工作的通知》(黑教科函【2019】219号)文件精神,在集团网信领导小组的领导下,成立网络安全自查小组,对集团的网络安全进行了全面的自查。

    5月21日,信息技术中心组织集团各部门的网络安全管理员进行了业务培训,培训中介绍了集团目前的网络安全形势,对集团网安制度进行了解读,落实了网络安全自查的工作任务。
    5月28日,由信息技术中心、宣传统战部及监察审计室等部门人员组成的网络安全现场检查小组,随机抽查了5个部门的网络安全自查工作落实情况,抽查的部门均符合检查标准,未发现有违法违规情况。
    此次检查工作,查漏补缺,对集团内的网络安全工作进行了全面的梳理检查,为下一步网络安全工作的继续推进夯实了基础。
 

 

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教