首页 > 学院新闻
我校与京东集团举行校企合作人才培育基地揭牌仪式
作者:校企合作与就业处  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-04 10:01:26
     2019年5月31日上午9时,佳木斯职教集团与京东集团(北京京讯递科技有限公司)在教学楼阳光大厅隆重举行校企合作人才培育基地揭牌仪式。京东集团人力资源行政部校企合作经理岳晨,京东集团人力资源行政部仓储校企合作经理张晶晶,集团党委委员、职业学院副院长王淑华,校企合作与就业指导处处长杜德福等出席本次揭牌仪式。揭牌仪式由管理学院书记苑春茹主持。
    京东集团岳晨经理代表企业致辞。北京京讯递科技有限公司隶属于京东集团,是集仓配一体、快递、冷链、大件、物流云等多种服务为一体的国内科技含量最高的超大型企业。王淑华代表学校致辞,她希望通过这次深度合作,坚定不移地走产、学、研一体化的道路,能够资源共享、优势互补,创造双赢,共同搭建再教育和就业实习平台的人才培养基地,从而增强集团发展的后劲和活力。
    随后,王淑华副院长和京东集团岳晨经理一起揭牌。
    此次揭牌仪式标志着校企双方长期合作关系的正式建立,同时也开启了校企双方“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的美好未来。 
 

  

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教