首页 > 学院新闻
高志军书记到建筑工程系调研
作者:建筑工程系  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-04 10:02:28
     6月3日下午,集团党委书记、管委会主任高志军到建筑工程系调研。系书记徐英,副主任韩秋、牟群与系职能部门负责人及一线骨干教师参与了此次调研。
    徐英对建系以来的总体情况进行了汇报,韩秋和牟群分别从党建、教学、科研、重点专业建设、学工及学生社团、招生、就业、工会等分管工作进行了汇报。
    听取汇报之后,高书记充分肯定了建筑工程系在教学改革、学科建设、师资队伍建设以及学生教育管理等方面所做的工作,分析了当前系部发展面临的问题。他希望建筑工程系充分利用教师职称、资历、专业化程度高等优势,创新理念,结合专业实际和市场需求,与企业对接,在科研、实训基地建设等方面与企业进行深度融合,办好职业教育。
    此次调研,充分体现了集团对系部发展的高度重视,对一线教师的殷切关怀,为系部的发展指明了方向。相信建筑工程系全体教职工一定会凝心聚力,创造新的业绩。
 

  

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教