首页 > 学院新闻
培训学院再就业推介会火热召开
作者:徐慧  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-06 10:06:28

     6月5日上午,培训学院联合佳木斯市妇联、电商产业园组织召开企业再就业专场推介会,二十余家企业参加了此次推介会。培训学院院长付显东,副院长毕占军、刘永东参加了会议。毕占军主持会议。

    付显东在会上指出,本次推荐会是大力宣传就业创业政策、推进产教融合的重要手段,希望学员们能把握机遇,找准定位,挑选出适合自己的工作岗位。

    参加推荐会的企业既有海天宾馆、佳木斯国贸饭店、龙妹家政服务公司、爱月宝母婴护理中心等服务类企业,还有美丽港湾科技有限公司、9157小程序制作公司、聚鑫传媒公司、凯盛科技公司电商及生产等二十余家用人企业。在推荐会上,学员们积极踊跃询问,详细了解岗位职能及薪金待遇,并与企业招聘人员互留联系方式,达成意向协议,会后赴企业进一步考察后,双方将签订正式用工合同。
 
    本次推介会的举办为参训学员搭建了就业平台,进一步推进了培训学院与企业的合作对接,对加强产教融合、促进培训学院多区域就业创业具有重要意义。

 

 

  

 
最新信息
·2021年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·佳木斯职业学院2021年单独招生考试面谈流程
·佳木斯职业学院2021年单独招生章程
·2021年单独招生国际邮轮乘务管理等专业面试
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·【党史教育】团委组织开展建党百年科技成果
·【党史教育】培训学院党支部举办“党在我心
·我校援疆教师马延庭指导学生获自治区职业技
·【党史教育】职业技能鉴定处开展党史学习教