首页 > 学院新闻
保卫处举行2019年“安全生产月”启动仪式
作者:钱程  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-10 10:08:49
     为进一步加强校园安全生产宣传教育,推动落实校园安全生产主体责任,全面提高全校师生、教职工安全素质,有效防范和遏制重特大事故发生,6月4日下午,保卫处组织召开题为“防风险、除隐患、遏事故”的安全生产月启动仪式。
    集团党委委员、技师学院副院长张秉义主持启动仪式并宣读安全月活动方案,集团管委会副主任、职业学院院长丁可为做了动员讲话并宣布“安全生产月”活动正式开始。
    丁可为指出,要提高对活动的重要性的认识,要严格按照活动委员会日程安排落实到位,要做好影像资料等上报工作。
    保卫处处长顾喜峰根据安全生产月方案部署具体工作。
    据悉,活动月期间,我校将陆续开展主题宣讲活动,安全生产宣传教育主题班会活动,“6•16”安全生产宣传咨询日活动,安全警示教育和科普宣传活动,组织实训基地负责人开展安全发展座谈会,应急预案演练活动等。
    没有安全,就谈不上发展,安全是发展的前提和基础。本次活动对形成“人人学安全、人人要安全、人人会安全”的安全文化氛围,树立真正从一点一滴的细小处做到“防风险、除隐患、遏事故”的安全意识起到了积极的推动作用。
 

 

 
最新信息
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·学院与华科未来共商智能教育合作项目
·学院召开2019—2020学年度第一学期教学工作
·牡丹江教育考察团到我院考察
·保卫处对新生宿舍进行安全检查走访
·2019级初中起点新生报到火热进行中
·华夏航空股份有限公司来我院考察洽谈合作
·保卫处召开安全保卫工作部署会议
·我校教师在佳木斯市创新创业大赛中再创佳绩