首页 > 学院新闻
牡丹江教育考察团到我院考察
作者:麻彩凤 摄影:杨志鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-08-07 16:06:22

    8月7日上午,牡丹江大学校长吕桂军、牡丹江技师学院院长杨常红一行7人到我院考察。
    学院领导高志军、刘海东、赵天柱接待了客人,并陪同参观了校园实训基地。随后,吕桂军、杨常红一行在9楼会议室观看了学院宣传片,并就集团化办学的思路、机制与我校进行了深入交流。
    高志军书记对吕桂军、杨常红一行的到来表示热烈欢迎。赵天柱副院长向考察团分享了我院集团化办学的成立背景、管理运营体制、组织机构、人才培养模式、综合服务能力等方面的成功经验,引发了考察团的热烈讨论。
    考察团一行表示,佳木斯职业学院在集团化办学的实践中敢为人先、勇于创新、成果丰硕,是我省职业教育改革的探索者、先行者,很多经验值得借鉴和推广。通过今天的考察,对牡丹江大学和牡丹江技师学院整合发展有了更加清晰的定位和更加深入的思考。
    近年来,我院通过集团化办学,已打造出具有自己特色的教育集团优质品牌,社会声誉日益提高,多地教育界同仁先后
我院调研考察。此次交流考察活动为校际间的合作发展搭建了良好的平台。

双方进行座谈交流

学院党委书记高志军对来访客人表示欢迎

牡丹江大学校长吕桂军在座谈时发言

牡丹江技师学院院长杨常红在座谈时发言

 

赵天柱副院长介绍集团化办学情况

 

来访客人参观校园

来访客人参观校园

来访客人参观校园

 
最新信息
·集团领导走访慰问离退休干部和患病、困难职
·杨新带队开展寒假校园安全大检查
·【主题教育】集团召开“不忘初心、牢记使命
·我校三位教师参加省文联第七次代表大会
·我校艺术系主任董晓佳被评为2019年佳木斯市
·我校领导慰问帮扶村贫困户
·我校2019级扩招班(佳木斯教学点)实训课顺
·【主题教育】我校召开“不忘初心、牢记使命
·我校圆满完成佳木斯市森林消防支队职业技能
·我校交通学院学生在我省技能大赛上喜获佳绩