首页 > 学院新闻
牡丹江教育考察团到我院考察
作者:麻彩凤 摄影:杨志鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-08-07 16:06:22

    8月7日上午,牡丹江大学校长吕桂军、牡丹江技师学院院长杨常红一行7人到我院考察。
    学院领导高志军、刘海东、赵天柱接待了客人,并陪同参观了校园实训基地。随后,吕桂军、杨常红一行在9楼会议室观看了学院宣传片,并就集团化办学的思路、机制与我校进行了深入交流。
    高志军书记对吕桂军、杨常红一行的到来表示热烈欢迎。赵天柱副院长向考察团分享了我院集团化办学的成立背景、管理运营体制、组织机构、人才培养模式、综合服务能力等方面的成功经验,引发了考察团的热烈讨论。
    考察团一行表示,佳木斯职业学院在集团化办学的实践中敢为人先、勇于创新、成果丰硕,是我省职业教育改革的探索者、先行者,很多经验值得借鉴和推广。通过今天的考察,对牡丹江大学和牡丹江技师学院整合发展有了更加清晰的定位和更加深入的思考。
    近年来,我院通过集团化办学,已打造出具有自己特色的教育集团优质品牌,社会声誉日益提高,多地教育界同仁先后
我院调研考察。此次交流考察活动为校际间的合作发展搭建了良好的平台。

双方进行座谈交流

学院党委书记高志军对来访客人表示欢迎

牡丹江大学校长吕桂军在座谈时发言

牡丹江技师学院院长杨常红在座谈时发言

 

赵天柱副院长介绍集团化办学情况

 

来访客人参观校园

来访客人参观校园

来访客人参观校园

 
最新信息
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·学院与华科未来共商智能教育合作项目
·学院召开2019—2020学年度第一学期教学工作
·牡丹江教育考察团到我院考察
·保卫处对新生宿舍进行安全检查走访
·2019级初中起点新生报到火热进行中
·华夏航空股份有限公司来我院考察洽谈合作
·保卫处召开安全保卫工作部署会议
·我校教师在佳木斯市创新创业大赛中再创佳绩