首页 > 学院新闻
准考证(高职扩招)领取通知及面试面谈注意事项
作者:  责任编辑:  发布日期:2019-08-28 11:52:48

          

    一、准考证领取

    1、领取时间:829日-30日上午830-下午1600

    2、领取地点:实训鉴定楼0109室(招生接待室,实训楼地面有引导标识)

    3、领取办法:

    (1)、考生提前登陆学院官网www.jmszy.org.cn点击“高职扩招专项查询系统”查询,或关注“佳木斯职业学院”官方微信公众号,点击“招生信息”栏目在子菜单中选择“高职扩招专项查询系统,输入本人身份证号查询本人考场及座号(序号),查询后截图保存或记住考场及座号。

    (2)、本人持身份证查询到的本人考场及序号(座号“交费处”交纳150测试费(不支持微信、支付宝、刷卡交费),持交费票据到“准考证领取处”领取准考证。

    二、面试(面谈)注意事项

    1、面试(面谈)时间:2019831

    上午730分开始备考;下午1230分开始备考,考生注意面试(面谈)分上午、下午,请考生按自己准考证考试时间安排行程)。   

    2、面试地点:佳木斯职业学院北区教学楼

    考生按自己考试时间安排,提前到教学楼门前按考场集合,统一入场。

    3、面试(面谈)流程:

    进入考场后,考生到与考场同号备考室按座号坐好准备,听从工作人员引导抽取题签准备参加面试(面谈)。

    4考生凭《准考证》、身份证,按规定时间和地点参加考试。

5考生入场与考试无关的其他任何物品不准带入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。严禁携带包括手机在内的各种通讯工具(无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。

6考生按位排队统一入场,开考15分钟后迟到考生不准进入考点参加当科考试。

7考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。   

8在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号。    

9如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》和教育部有关规定进行处理并将违规事实记入考生诚信考试电子档案。

 
最新信息
·2020专升本公式名单
·佳木斯职业学院变更扩招第二阶段准考证领取
·2019年高职扩招第二阶段入学志愿申请通知
·高职扩招成绩及录取结果查询通知
·准考证(高职扩招)领取通知及面试面谈注意
·佳木斯职业学院2019年高职扩招专项考试面试
·(面试通知)关于2019年高速铁路客运乘务、
·2019年单独招生录取结果查询通知
·“赋能•她经济”项目启动式在我校举行
·高志军书记赴佳木斯电机股份有限公司调研交